今日は休日。
朝から家中大掃除
ぐったりです(笑)
今日のメニュー
鶏ササミカツ
チーズと大葉いり
ソースは、ウスターソースに
ケチャップ、粒マスタード、
すりごまを混ぜたもの
トマトのスープ新ジャガとミートボール入り
ミートボールは、沢山作って
冷凍していた物を入れました。
豚ミンチと玉ねぎと豆腐で
作ったので、一度冷凍しても
柔らかくて、扱いやすいです。
なぜか、高野豆腐。
iPhoneから送信
朝から家中大掃除
ぐったりです(笑)
今日のメニュー
鶏ササミカツ
チーズと大葉いり
ソースは、ウスターソースに
ケチャップ、粒マスタード、
すりごまを混ぜたもの
トマトのスープ新ジャガとミートボール入り
ミートボールは、沢山作って
冷凍していた物を入れました。
豚ミンチと玉ねぎと豆腐で
作ったので、一度冷凍しても
柔らかくて、扱いやすいです。
なぜか、高野豆腐。
iPhoneから送信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます