相田家 おいしいLIFE

 共働き!食い道楽夫婦のおいしいLIFE
手作り大好き妻と、こまめな夫の食日記

休日ディナー

2014年04月20日 | 手作り
今日は休日。
朝から家中大掃除

ぐったりです(笑)

今日のメニュー

鶏ササミカツ
チーズと大葉いり
ソースは、ウスターソースに
ケチャップ、粒マスタード、
すりごまを混ぜたもの

トマトのスープ新ジャガとミートボール入り

ミートボールは、沢山作って
冷凍していた物を入れました。
豚ミンチと玉ねぎと豆腐で
作ったので、一度冷凍しても
柔らかくて、扱いやすいです。

なぜか、高野豆腐。


iPhoneから送信

最新の画像もっと見る

コメントを投稿