梅の季節*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*
今年は、
ホワイトリカーでノーマル
ホワイトリカーで黒糖
小梅でカリカリ梅
作っていると、「あ~ぁ夏が来るぅ」
って、感じです。
去年作った梅酒は
瓶に移しました。
梅酒パーティしたいな~(⌒▽⌒)
今年は、
ホワイトリカーでノーマル
ホワイトリカーで黒糖
小梅でカリカリ梅
作っていると、「あ~ぁ夏が来るぅ」
って、感じです。
去年作った梅酒は
瓶に移しました。
梅酒パーティしたいな~(⌒▽⌒)

遅い帰宅(>人<;)
旦那さんの帰りの方が早かったので
ご飯炊きはお願いしました!
唐揚げだけオリジンで購入。
唐揚げのトマトいり酢豚風
青梗菜とえのきのスープ
ネギ焼き豚の冷や奴
料理時間20分~
腹ペコ旦那さんをまたせない様に!
iPhoneから送信



夕食です!
焼肉~
なんだか無償に肉が食べたくて、
お仕事がえりに、肉屋へ直行!!
いつものお肉屋さんが
今日もオマケで、コロッケを
くれました♪( ´θ`)ノ
しかも、二個!
焼肉にコロッケ!
高校生のお弁当みたい(笑)
味は、お好みで、
塩
コショウ
焼肉のタレ
マスタード
たべるラー油
コチュジャン
などなど(⌒▽⌒)
今日のお酒は、
白ワインにソーダ、レモンで
爽やかなドリンクです!
iPhoneから送信