相田家風とは…
冷蔵庫の残り物大集合! の事
野菜はなんでもいいんです。
今日はサンチュと水菜とキュウリです。
一つこだわるのは、タコスの皮です
ピタパンなんですが、グラハム粉を2割加えます。
粗びきの小麦粉です。
かみごたえがあって、味もいいので大好き(*^o^*)
作り方は普通と同じですが、発酵してもあまりふくらみません。
あとは、冷蔵庫にあるお野菜と、挽き肉やチーズに、サルサソースをかけて、挟んで食べるだけ(-^〇^-)
挽き肉に加えるスパイスとサルサソースは常備品です
買い物に行けなくても、なんとかなる物は大事
お野菜たっぷり
アボカドも挟んで幸せ
美味しく頂きました。
明日から新年度です。
仕事の面でも、プライベートも益々パワフルにがんばって行きたいと思います