大晦日 2013年12月31日 | 手作り 昨日まで、お仕事で 年越しの支度がなにも 出来なかったので、 今日はバタバタで買い出し などなど~( ̄▽ ̄) ようやく、落ち着いて夕食です。 頂きものの毛ガニメインです。 あとは、野菜不足が続いたので、 ひたすら生野菜(笑) ブリの刺身などなど、 ツマミです。 疲れ気味なので、 ひたすら、ゆっくり休みます。 iPhoneから送信 « 今日、私が見たもの | トップ | 元旦メニュー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます