相田家 おいしいLIFE

 共働き!食い道楽夫婦のおいしいLIFE
手作り大好き妻と、こまめな夫の食日記

ディナー☆

2011年08月06日 | 手作り
大堂ハンバーグ!


作り方は至って普通ですが、相田家は玉ねぎを細かく刻んで炒めません。

ソースにもおろし玉ねぎとニンニクをオリーブオイルで
煮詰めます。
ケチャップ・ウスターソース・胡椒・ホースラディシュ・
バルサミコで味を整えて美味しくソースです。
ロメインレタスのシーザーサラダ

ふろふき大根



ドリンクは氷結
アルコール押さえめな☆赤ブドウ味

カロリー押さえめで嬉しいですね~(^_^)v


フランスパンも焼きました♪

焼きたてパンにハンバーグのソースをつけてたべるの最高!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿