宮城産生牡蠣 2014年02月07日 | 手作り 沢山頂きました。 昨日取れた新鮮牡蠣! 贅沢ですが、全部 みぞれ鍋にしました。 鍋の中は牡蠣だらけです。 自家製の柚子こしょうで たらふく食べました(((o(*゜▽゜*)o))) 冬の幸せです。 特大サイズの牡蠣は 一つで口の中がいっぱいです。 そういえば、昨日も鍋でしたね。 iPhoneから送信 « 3日間の夕食 | トップ | 関東は雪です。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます