

何だか、炭水化物祭り
チーズがあったので、
ビザマルゲリータ
美味しいケジャンを
買ってきたので、
ケジャンのタレで、
ビビンバ!
ケジャンが大好きなので、
タレを残さずいただくための
ビビンバです。
野菜も沢山(冷蔵庫にあったものですが)
お腹いっぱいです。
よし!明日からまた
バリバリ働くぞ(^O^☆♪
iPhoneから送信
今日も、とってもいい天気(*^^*)
気温は寒いですが!
のんびり起きて、
ランチです。
イエローカレー
ホタテのサラダ
穏やかに新年スタートして、
のんびり休日がおくれて~
あ~ぁ(-。-;
また、仕事が始まる~ぅ
日曜日の小学生の気持ちです(笑)
iPhoneから送信
気温は寒いですが!
のんびり起きて、
ランチです。
イエローカレー
ホタテのサラダ
穏やかに新年スタートして、
のんびり休日がおくれて~
あ~ぁ(-。-;
また、仕事が始まる~ぅ
日曜日の小学生の気持ちです(笑)
iPhoneから送信




正月気分です。
手巻き寿司ですが、
相変わらず、作りすぎ(笑)
そして、新年に欠かせない
お菓子と言えば!
~ガレット デ ロワ~
フランスの風習で中に
フェーブが入っていて、
切り分けた時に、
フェーブが入っていた人は
幸運が持続すると
言われていて
今年も運試し!
あ~ぁ(-。-;
今年も旦那さんが引き当てました。
iPhoneから送信




大好きな仲間と、我が家で、
新年会!
メニューは
バーニャカウダ
ホタテのカルパッチョ
中華チマキ
チーズ盛り合わせ
お酒もたっぷり(笑)
最初は、スパークリングワイン(((o(*゜▽゜*)o)))
次は、北海道の義お母さんから
頂いた、白ワイン。
大切な仲間と飲めて、
幸せな新年です。
iPhoneから送信