お仕事関係のシトが来たので打ち合わせ終わってから先日の『人形町ワヰン酒場』に誘導。(笑)
場所柄か若い客はあんましいないよ~な。
ワインはほとんどわからないのだが赤プリ『トリアノン』よっかそ~と~リーズナブルだ。
肴もうまい。
活クルマエビにブランディをかけて酔っぱらいエビとかゆうパフォ~マンスなんだけど、
エビは断末魔のあまり飛び跳ねて「ええめ~わくや。」ゆうてるしそのブランディ、オレの舌にかけてくで~。(笑)
『before』
『after』
エビ・カニ・貝は熱通すと独特の旨味が出るね。
写真は2点ともNIKKOR 18-55mm F3.5-5.6、jpg→まんま。
場所柄か若い客はあんましいないよ~な。
ワインはほとんどわからないのだが赤プリ『トリアノン』よっかそ~と~リーズナブルだ。
肴もうまい。
活クルマエビにブランディをかけて酔っぱらいエビとかゆうパフォ~マンスなんだけど、
エビは断末魔のあまり飛び跳ねて「ええめ~わくや。」ゆうてるしそのブランディ、オレの舌にかけてくで~。(笑)
『before』
『after』
エビ・カニ・貝は熱通すと独特の旨味が出るね。
写真は2点ともNIKKOR 18-55mm F3.5-5.6、jpg→まんま。