夏のスタミナ食!
今夜はココナッツオイルを使ったアジアンなから揚げ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/96/c84692736ef51c0ae3809c4c1acb6abc.jpg)
下味のにんにくと生姜もたっぷり。黒胡椒と八角のスパイスも効かせたガッツリ系だけど、揚げ油はココナッツオイルを混ぜたオリーブオイルで軽く仕上げました!ま、軽くっていっても揚げモンですが。
ココナッツオイルを少し混ぜるだけで本当に甘い香りになってアジアンテイスト満載になるのが素敵!
元気いっぱいな夏のご飯。
ビールがおいしいメニュー。
明日も頑張れそう!うん。
今夜はココナッツオイルを使ったアジアンなから揚げ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/96/c84692736ef51c0ae3809c4c1acb6abc.jpg)
下味のにんにくと生姜もたっぷり。黒胡椒と八角のスパイスも効かせたガッツリ系だけど、揚げ油はココナッツオイルを混ぜたオリーブオイルで軽く仕上げました!ま、軽くっていっても揚げモンですが。
ココナッツオイルを少し混ぜるだけで本当に甘い香りになってアジアンテイスト満載になるのが素敵!
元気いっぱいな夏のご飯。
ビールがおいしいメニュー。
明日も頑張れそう!うん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます