小樽産の旬のしゃこだって。
小樽のは初めて頂きました!だって地元では沢山取れるので実家では春になるといつも剥いて食べてたし、こっちに来てお寿司屋さんで頼むことなかったので。
ぷりんとした身がおいしかったです~。
帆立も最高にサクサクして身の味が濃くて!
これは写真撮る前に食べちゃいました。
ていうか、今日は写真撮ることよりも箸が先に出てしまって最終コーナーで気が付いたから(笑)
煮穴子
この前に炙り穴子も頂いたのですが、香ばしさと食感の違いが同じ穴子なのに全然違ってなんどもおいしいっ!
鰹や鯵、アワビに何とかヒラメ~(あー名前忘れた)や何とかっていう鮭の、、、ううっ忘れてしまいました、飲んだらダメですね。
本当においしくて幸せ~でした。何日分のお魚食べたかも。
これから夏にむけてまた色んなお魚がおいしくなりますね~楽しみ(≧∇≦)
Oちゃんご馳走さまでした!
今夜はみんなでカラオケ行って帰ってきました。
聖子ちゃんと百恵ちゃん、中島みゆきまで~!!あはっ(^O^)でした!歌は旬のは歌えないなぁ、、、(笑)