ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
11月6日(月)のごはん&飲酒レポでっす。
昨日は
こちら。
メインはポークケチャップ。
付け合わせはきゃべつの千切りとブロッコリー。
こちらはH氏購入品ストック蔵出し。
シーフードサラダ&黄金こはだ。
もうね~・・・こういうのが本当に冷蔵庫に沢山あるんですよ( ̄▽ ̄;)
まあ何となく品数増えて楽なときもあるのですがね。
多すぎるのも困りもの☆彡
野菜カレースープ。
具材はたまねぎ・れんこん・ごぼう・大根・なす。
私はこのスープのみ。
たまには調整しないと(;´▽`A``
ラーからは嫌がられましたが、これは私が自分のために作ったもんなのです~。
黙って食しなされ!!( °言°) ・・・ゴゴゴ
間もなくH氏が帰宅し
本日2度目のごはん作り。
うーん、面倒くさい( ̄▽ ̄;)
ほぼ同じなのですが、付け合わせはきゃべつの千切りとゆで卵。
副菜は、盛り付け方を変えただけで同じものなので割愛。
あるこうるは昨日に引き続き蜂角鷹ハイボール。
私は休肝日に致しました。
H氏も今日は写真に乗っかってる1杯のみでした。
まあこんな日もないとね~。
あー、もう冷凍庫のたんぱく源がない・・・
買い物に行かねば・・・。
自分一人なら全然いいんだけどねえ。
ほか2名はそうもいかないなー。
(゜-゜)・・・。
以上!
11月6日 ポークケチャップ定食ミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>