ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
おばんです
あっという間に1日が終わってしまった月曜日。
朝ブログをアップしようと思っていたのですが
今日はラーが土曜日参観の代休という事で調子がくるってしまいました~( ̄▽ ̄;)
ではでは。
昨日、11月12日(日)のごはんレポ&飲酒でっす。
昨日はH氏は午後から仕事だったので、朝昼兼でこちらを食べました(・∀・)
炊き込みご飯〜。
具材は、鶏もも肉・にんじん・レンコン・ごぼう。
大根と梅干のスープ。
繰越のスープに大根と梅干を追加し、嵩増ししました~。
繰越ほうれん草のお浸し。
キムチ。
H氏が仕事から帰ってくる時間に合わせて
夕飯。
メインは焼き鮭。
副菜はきゅうりとカニカマの酢の物。
ブロッコリー&トマト。
あとは、朝と同じ炊き込ごはん&大根と梅干のスープ。
画像は割愛。
あるこうるは、
金麦から始まりまして
H氏のお土産あれこれ出して
スパークリングを1本追加。
我々としてはあるこうる控えめ(・∀・)b
でも、お菓子食べすぎ( ̄▽ ̄;)
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
11月12日 炊き込みご飯定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>