![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/91/2a03d4b6b70a7a4ede49cd25baf45c5a.jpg)
昨日は、今週ずっと出張だった、旦那さんが帰ってくるというので、駅まで迎えに行ってたりしたら遅くなってしまったので。。。
今日は簡単に【鉄板焼き】
お肉と野菜を準備してさぁ、鉄板焼きのはじまりです
今日も実家からもらった野菜たちが大活躍
いかのお刺身・鳥のたたきの盛り合わせ・トマトスライス
おろしポン酢に一味を入れて、青しそでお肉をくるんでたべます。
これが超お肉の脂っこさが消えていくらでも食べれる感じです
そして最後の閉めは半熟目玉焼き
我が家の鉄板焼きの閉めはいつもこの半熟目玉焼き
この半熟加減がう~んたまらない
しょうゆを少したらして食べます。
みんなでワイワイ鉄板焼きはたのしいですね
今日も美味しくいただきました。
ごちそう様でした~
鉄板焼きと言えば・・・
やっぱり
一緒に
この時期グイグイ進むよね
っていうかいつもだけどね
早く飲もうよ
久しぶりの団欒、よかったね
我が家も今日は家族団らんだったよ~
旦那も私も休みだったの。
鉄板焼きいいなぁ
夏野菜たっぷり焼けていいよね
野菜
おろしポン酢としそであっさりと食べれたよ。