歩き回ってお腹もすいたところで
韓国初日晩御飯
本場韓国焼肉~
ど~んと山盛り豪快
この後、おばちゃんがはさみで切って並べてくれます
もちろんビールで乾杯~
韓国のビールって日本のより薄め
みんな途中から日本のビールに変えてたな
やっぱりキムチやナムルなんかは定番ね
おかわりし放題って嬉しいね
塩カルビ
カンジャンケジャン
新鮮な渡り蟹を醤油やコチュジャンにつけた料理
味が濃いせいか、みんなあんまり箸がすすまず
たこの活つくり
新鮮いいたこのお作り
口の中で動き回るたこにきゃ~きゃ~
海鮮チヂミ
カルビスープ
具たくさんでたっぷり
本場韓国焼肉を堪能しましたぁ
次は韓国の夜は長いよ
夜のフリータイム編へ続く
応援ぽちっといつもありがとう