牡蠣仕事がはじまって、1週間経ちました
朝晩の気温がグッと下がり…11月は一気に寒くなって、紅葉、進みそうな予感◎
さて
今週~来週の大河水産、祝日があるので、変則です
2日(月)…×休みです
3日(祝)…〓営業します
4日(水)…×休み
5日(木)…〓営業
6日(金)…〓営業
7日(土)…×定休日
8日(日)…〓営業
9日(月)…〓営業
10日(火)…×休み
の予定です
ザッと見ても、ヤヤコシイ(-_-;)
理由は牡蠣調整のため★
シーズン全体の量が少ない見込みなので、はじめはおさえ目でいくようです
関係者はじめお客さまにもご迷惑おかけします
申し訳ありませんm(_
11月は
土曜の定休日、火曜の市場前の休みに加えて、水曜に休みが入りそうです
営業日でも、お昼の3時に終わることが多いので、ご注文などご連絡は、お早め早めにお願いします
牡蠣の身の出来は良いので、ご注文のタイミングさえ合えばじゅうぶん、美味し牡蠣お届けできます◎
去年の坂越牡蠣は年明けまで、ホントにトホホな身でご心配・ご迷惑おかけてしまいしましたが…
今年現時点!!
むき身、殻つきとも、縮みなく旨いです
こないだ鍋と殻つき蒸し焼きで実証済み◎
塩辛さもなく、旨かった~(´ー`)
これから身が肥えてくるのが楽しみです
12月は、もちろんフルで営業予定です◎
よろしくお願いします
なんやヤヤコシことばかり書いて申し訳ありませんが、
海とダイレクトにつながるこの仕事ゆえ…とご理解いただければありがたいです(^人^)
殻つき牡蠣販売は、11月半ばから☆
まだクール便の時期かな?どうかな?とゆーとこやろね
またそれまでに、写真で成長報告しますね~♪♪
ほんまは日曜おくるときに撮ってたんやけど、写真保存出来てなかったみたいで…わが愛機ガラケーもいよいよかしらん(笑)
で は !
………お知らせ………
(有)大河水産・HPメール担当大河真弓です
2015年…いまだホームページ更新ができず、ご迷惑おかけしております
m(__)m
今年も、こちらのブログにて、牡蠣の情報・値段などお知らせいたします
下記ご参照ください
ご注文メールアドレスや料金の振込先などは以前とおなじです
ご不明な点、お気軽にお電話でご相談ください
ご面倒おかけしますが、よろしくお願いします
……………… ………
■□■牡蠣値■□■
2015年11月現在
・殼つき1キロ=900円
・むき身300グラム=850円
・むき身500グラム=1350円
・むき身1キロ=2600円
■□■送料■□■
・普通便10キロ以下800円~10キロ以上1200円~
・クールは普通便+216円~
(重量により異なります。高い…ス)
※ 大口ご注文の場合は、お電話にてご相談ください。以前と規格が変わりました
□■□箱代□■□
1ヶ300円
■□■ご贈答用・ご自宅用■□■
・殼つき1キロ=900円から何キロでも♪
【例】
・むき身と殼つきセット…1~2人用
むき身300グラム+殼つき1キロ=1750円
3~5人用
むき身500グラム+殼つき1キロ=2250円
などなど
(箱・送料込みで1000~1500円加算とお考えください)
お届け先さまと、送り主さま、双方の連絡先をお願いします
お値段に応じて詰め合わすこともできます
お友だち同士やご近所さん、お勤め先等で、共同購入されるのも良いですね
ぜひご相談ください
件数が多いときは、前もってご連絡いただけるとありがたいです
■□■ご注文はコチラ■□
①電話②ファクス③メールの順での対応になります
・TEL・FAX 0791-48-0370
・土曜・休み・夜間 0791-48-0973
・メールアドレス
※以前と同じです★部分を@に変えて送信してください
okawasui3★nexyzbb.ne.jp
ご注文内容…
・牡蠣の種類・量
・お届けの日にち
・お客さまのお名前・〒住所・電話番号
をお知らせください
3日以内にこちらから返信のメールをいたします
ファクスの場合は、念のためお電話もいただけると安心です
休みのの日が多いので、お電話メールとも、お早めにご連絡・ご相談くださいね
■□■料金お支払い■□■
・商品に同封の「振り込み用紙」で、お振り込みお願いします
・用紙が無い場合や、ネットバンキングの場合などは
ゆうちょ銀行口座
00940ー1ー76436大河水産
へお振り込みお願いします
到着後2週間経ってもお振り込みない場合は、未払いのお知らせをさせていただきます
初めてのお客さまには先払いをお願いすることがあります
どうぞご了承くださいm(__)m
☆ご質問・ご相談等お気軽にお電話くださいね
(有)大河水産
土曜定休
TEL・FAX 0791-48-0370
土曜・休み・夜間 0791-48-0973
ブログ「かき BBS」http://blog.goo.ne.jp/okawasui/
ホームページ「坂越産 牡蠣 販売」
http://www.nexyzbb.ne.jp/~okawasui3
※申し訳ございません、現在更新できておりません
ご注文の参考や読み物としてお楽しみください
担当 大河真弓
朝晩の気温がグッと下がり…11月は一気に寒くなって、紅葉、進みそうな予感◎
さて
今週~来週の大河水産、祝日があるので、変則です
2日(月)…×休みです
3日(祝)…〓営業します
4日(水)…×休み
5日(木)…〓営業
6日(金)…〓営業
7日(土)…×定休日
8日(日)…〓営業
9日(月)…〓営業
10日(火)…×休み
の予定です
ザッと見ても、ヤヤコシイ(-_-;)
理由は牡蠣調整のため★
シーズン全体の量が少ない見込みなので、はじめはおさえ目でいくようです
関係者はじめお客さまにもご迷惑おかけします
申し訳ありませんm(_
11月は
土曜の定休日、火曜の市場前の休みに加えて、水曜に休みが入りそうです
営業日でも、お昼の3時に終わることが多いので、ご注文などご連絡は、お早め早めにお願いします
牡蠣の身の出来は良いので、ご注文のタイミングさえ合えばじゅうぶん、美味し牡蠣お届けできます◎
去年の坂越牡蠣は年明けまで、ホントにトホホな身でご心配・ご迷惑おかけてしまいしましたが…
今年現時点!!
むき身、殻つきとも、縮みなく旨いです
こないだ鍋と殻つき蒸し焼きで実証済み◎
塩辛さもなく、旨かった~(´ー`)
これから身が肥えてくるのが楽しみです
12月は、もちろんフルで営業予定です◎
よろしくお願いします
なんやヤヤコシことばかり書いて申し訳ありませんが、
海とダイレクトにつながるこの仕事ゆえ…とご理解いただければありがたいです(^人^)
殻つき牡蠣販売は、11月半ばから☆
まだクール便の時期かな?どうかな?とゆーとこやろね
またそれまでに、写真で成長報告しますね~♪♪
ほんまは日曜おくるときに撮ってたんやけど、写真保存出来てなかったみたいで…わが愛機ガラケーもいよいよかしらん(笑)
で は !
………お知らせ………
(有)大河水産・HPメール担当大河真弓です
2015年…いまだホームページ更新ができず、ご迷惑おかけしております
m(__)m
今年も、こちらのブログにて、牡蠣の情報・値段などお知らせいたします
下記ご参照ください
ご注文メールアドレスや料金の振込先などは以前とおなじです
ご不明な点、お気軽にお電話でご相談ください
ご面倒おかけしますが、よろしくお願いします
……………… ………
■□■牡蠣値■□■
2015年11月現在
・殼つき1キロ=900円
・むき身300グラム=850円
・むき身500グラム=1350円
・むき身1キロ=2600円
■□■送料■□■
・普通便10キロ以下800円~10キロ以上1200円~
・クールは普通便+216円~
(重量により異なります。高い…ス)
※ 大口ご注文の場合は、お電話にてご相談ください。以前と規格が変わりました
□■□箱代□■□
1ヶ300円
■□■ご贈答用・ご自宅用■□■
・殼つき1キロ=900円から何キロでも♪
【例】
・むき身と殼つきセット…1~2人用
むき身300グラム+殼つき1キロ=1750円
3~5人用
むき身500グラム+殼つき1キロ=2250円
などなど
(箱・送料込みで1000~1500円加算とお考えください)
お届け先さまと、送り主さま、双方の連絡先をお願いします
お値段に応じて詰め合わすこともできます
お友だち同士やご近所さん、お勤め先等で、共同購入されるのも良いですね
ぜひご相談ください
件数が多いときは、前もってご連絡いただけるとありがたいです
■□■ご注文はコチラ■□
①電話②ファクス③メールの順での対応になります
・TEL・FAX 0791-48-0370
・土曜・休み・夜間 0791-48-0973
・メールアドレス
※以前と同じです★部分を@に変えて送信してください
okawasui3★nexyzbb.ne.jp
ご注文内容…
・牡蠣の種類・量
・お届けの日にち
・お客さまのお名前・〒住所・電話番号
をお知らせください
3日以内にこちらから返信のメールをいたします
ファクスの場合は、念のためお電話もいただけると安心です
休みのの日が多いので、お電話メールとも、お早めにご連絡・ご相談くださいね
■□■料金お支払い■□■
・商品に同封の「振り込み用紙」で、お振り込みお願いします
・用紙が無い場合や、ネットバンキングの場合などは
ゆうちょ銀行口座
00940ー1ー76436大河水産
へお振り込みお願いします
到着後2週間経ってもお振り込みない場合は、未払いのお知らせをさせていただきます
初めてのお客さまには先払いをお願いすることがあります
どうぞご了承くださいm(__)m
☆ご質問・ご相談等お気軽にお電話くださいね
(有)大河水産
土曜定休
TEL・FAX 0791-48-0370
土曜・休み・夜間 0791-48-0973
ブログ「かき BBS」http://blog.goo.ne.jp/okawasui/
ホームページ「坂越産 牡蠣 販売」
http://www.nexyzbb.ne.jp/~okawasui3
※申し訳ございません、現在更新できておりません
ご注文の参考や読み物としてお楽しみください
担当 大河真弓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます