最新の画像[もっと見る]
- 新しいブログを始めました(修正) 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
- 岡山の市場から送られてきた魚はこれだ! 2年前
お約束の個人的趣向で書きますが、
この一年間、私的課題のキーワードがカマスで、どう食べたいか?ってことでして。
イカのゲソなどのみじん切りに生姜かミョウガを混ぜ、カマスの練り物へ加え加熱(蒸す、揚げる)
だし汁と共に楽しむ、おでん種でもいい感じ…って結論なんですね。
ところで画像、
キターッ!
ご繁栄ください/p