たまねぎの収穫 2020年05月29日 | 特産品 奥平戸の 特産品玉ねぎの収穫が ピークになっています。 赤土の粘質土で栽培されたたまねぎは、 身のしまりがよく糖度も高く、 いろいろな料理に使えます! #長崎県 « 定植後2週間のマコモタケ | トップ | 津吉古田川ウォーキングmap »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する