かじめ 2010年03月03日 19時16分00秒 | Weblog 山口県の親戚に頂いた「かじめ」 めんつゆで和えてからあつあつご飯に混ぜて食べたら絶品!! ご飯三杯位は軽く食べれちゃいそう 刻み昆布みたいなかんじで少しねばねばして歯ごたえもあっておいしー « 自然の癒し | トップ | 学 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます