サーモンピンクのガーベラ

徒然に、気まぐれに、日々の出来事をちょろちょろっと書いてみます。
主に食いしん坊日記🍴

ベジランチ

2015年12月05日 21時16分21秒 | Weblog


夜勤明けでやっとこさ会社近くの「かえもん」に行ってきた

卵、肉、砂糖不使用のお店

しかも酵素玄米もやっている(o^-^o)

今回のランチで特に美味しかったのはかつお菜の煮物

かつお菜は福岡の野菜らしい

こちらのお店で取り寄せている農家さんの野菜セットが開けてみないと内容が分からないらしく、
開けてみて初めて知る野菜もあるそうで、いつも届いてから考えて調理するらしい

店員さんも気さくでとても感じのいいお店

またいこーっと

最新の画像もっと見る

コメントを投稿