ちょっと前 パン教室で作った 黒ゴマフランスのおさらいをしてみました フランスパンだけどお粉はリスドールは使わず 強力粉だけで習ったのでその通りにしてみました 麺棒の長さぐらいに伸ばして 端からくるくる巻いて楕円形に・・ クープを入れて バターも絞り出し190度で13分焼いたら出来上がりました♪ バターを入れたからクープがパ~と開いて・・・
硬くて胡麻の香りたっぷり 甘いのもいいけどこんな硬さも好きです
ちょっと前 パン教室で作った 黒ゴマフランスのおさらいをしてみました フランスパンだけどお粉はリスドールは使わず 強力粉だけで習ったのでその通りにしてみました 麺棒の長さぐらいに伸ばして 端からくるくる巻いて楕円形に・・ クープを入れて バターも絞り出し190度で13分焼いたら出来上がりました♪ バターを入れたからクープがパ~と開いて・・・
硬くて胡麻の香りたっぷり 甘いのもいいけどこんな硬さも好きです