NHKの今日の料理見てました! 炊き込みご飯 美味しそうだなぁと思ったので さっそく作ってみましたよ!アナゴは頭としっぽを取って1センチぐらいに切って(頭としっぽも一緒に炊いて後で取り除く) エリンギは2つに切ってスライスして 炊き込む 柚子も散らして・・・ 一緒に紹介されてた えのきとレタスのレモン風味のサラダも作りました・・・ 卵を丸く入れたお月見風の汁物も作りました
でっ!お味は? 上品で美味しいお味でしたよ♪
NHKの今日の料理見てました! 炊き込みご飯 美味しそうだなぁと思ったので さっそく作ってみましたよ!アナゴは頭としっぽを取って1センチぐらいに切って(頭としっぽも一緒に炊いて後で取り除く) エリンギは2つに切ってスライスして 炊き込む 柚子も散らして・・・ 一緒に紹介されてた えのきとレタスのレモン風味のサラダも作りました・・・ 卵を丸く入れたお月見風の汁物も作りました
でっ!お味は? 上品で美味しいお味でしたよ♪