1月のパン教室は 抹茶と甘納豆の渦巻き食パン!!でした
半分の生地に抹茶を混ぜ込んで
2枚重ねて 甘納豆を散らします きれいにロールして
とじめを下にして型に入れて仕上げ発酵
焼けました!!窯伸びもちゃんとできました
と言っても ↓これは先生の作品ですぅ
クルクル渦巻き かわいい食パンが焼きあがりました♪♪
1月のパン教室は 抹茶と甘納豆の渦巻き食パン!!でした
半分の生地に抹茶を混ぜ込んで
2枚重ねて 甘納豆を散らします きれいにロールして
とじめを下にして型に入れて仕上げ発酵
焼けました!!窯伸びもちゃんとできました
と言っても ↓これは先生の作品ですぅ
クルクル渦巻き かわいい食パンが焼きあがりました♪♪