お豆腐のベーグルを焼きました
お豆腐のように色白肌
もう少し濃く焼きたいので 190度から200度にした
でもこれが限度 これ以上温度を上げると 焦げてしまいます
全体が もっと濃くするには どうすればいいんでしょう?
まぁ お味はお豆腐を入れたので 柔らかくてgoodだったけど・・・
♡ ♡ ♡
今日のお花は サマーラベンダー
お気に入り
お豆腐のベーグルを焼きました
お豆腐のように色白肌
もう少し濃く焼きたいので 190度から200度にした
でもこれが限度 これ以上温度を上げると 焦げてしまいます
全体が もっと濃くするには どうすればいいんでしょう?
まぁ お味はお豆腐を入れたので 柔らかくてgoodだったけど・・・
♡ ♡ ♡
今日のお花は サマーラベンダー
お気に入り