パンを焼くのに ちょうど良い季節
朝食のあと 準備した生地は12時ぐらいにはちょうど良く発酵
又いつものバンズパンを焼きました
お買い物に行って買ったミンチでハンバーグ
そして バーガーを作った
付け合わせは かぼちゃのバター焼きとオレンジ
1日かけてお台所で遊んでご機嫌です
雨に濡れて 元気になったお花を UP
アガパンサス
トレニアの濃いピンクが気に入ったので もう一度UP
のんきな私の1日に 感謝です ♡
パンを焼くのに ちょうど良い季節
朝食のあと 準備した生地は12時ぐらいにはちょうど良く発酵
又いつものバンズパンを焼きました
お買い物に行って買ったミンチでハンバーグ
そして バーガーを作った
付け合わせは かぼちゃのバター焼きとオレンジ
1日かけてお台所で遊んでご機嫌です
雨に濡れて 元気になったお花を UP
アガパンサス
トレニアの濃いピンクが気に入ったので もう一度UP
のんきな私の1日に 感謝です ♡