さっぱりおいしいアジの南蛮漬けで、夏の疲れを吹き飛ばそう!
きょうは、もっともポピュラーな素材の、玉ねぎ、ピーマン、にんじんで。
なんだかぼやけた味だなと思ったら、赤トウガラシを入れるの忘れてた。^_^;
しょうがないので、一味を振ってごまかす…(笑)。
早めに作って、冷蔵庫でしっかり冷やしておいたので、ひんやりとしておいしかった。
ピーマンの色が悪くなってしまったけど、どんまい ドン( ゚д゚)マイ
3日続けて食べても、たぶん平気かも…。(^^ゞ
☆
ブログを更新したら、テレビ観戦です。
バドミントン女子シングルス準々決勝 「奥原VS戴(タイ)」が、
すでに始まっているので、早く見なくちゃ…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます