最新の画像[もっと見る]
-
令和元年もうすぐ年末 5年前
-
平成の年末も終わりかけようと・・・ 6年前
-
平成の年末も終わりかけようと・・・ 6年前
-
平成の年末も終わりかけようと・・・ 6年前
-
七夕もいつのまにか過ぎて・・・ 7年前
-
七夕もいつのまにか過ぎて・・・ 7年前
-
七夕もいつのまにか過ぎて・・・ 7年前
-
七夕もいつのまにか過ぎて・・・ 7年前
-
七夕もいつのまにか過ぎて・・・ 7年前
-
七夕もいつのまにか過ぎて・・・ 7年前
サーモンピンク、いい色だね。
今度は、パスタなのね・・・
美味しそう。
お腹すいてきたぞ~
バラに魅せられそうですね。
虫がつきやすいのかな?
空豆って、和風のイメージがあるけど、
ononさんの手にかかればだね。
アイデアいただきまーす。
うちもちょこっと採れます
パスタもリゾットもおいしそー
今度作ろうっと!
今日は鞘のまま焼いて食べました
バラかわいい色ですね
下の写真は芯が二つあるの??
うちも一輪だけ咲きました
バラっていい香りよね~
今日はありがとうさんで~す
雨がいっぱいですね
台風だからしょうがないかな
花たちもあまりの雨はいらないね
>iちゃん
この頃は食べることが一番楽しみ
だから料理もネットのクックパッドで探しておいしいものを作るようにしてますよ
こっちへ遊びに来て~
>杏奈ママさん
リゾット簡単でチーズがきいておいしいから是非お試しあれ
この薔薇の咲き方がこうなのよ、他の花もみんな
やっと狂犬病の注射行って来ました
23kgでした、スマートになりました
以前は26kgくらいだったのにね
手作りごはんのおかげでしょうか
食べたい 食べたい
作り方教えて!!
忙しいのがいいのよ
パスタよく作るの?
いつのもように・・・
・オリーブオイルににんにくきざんでいれておく(火にかけないでね)
・パスタゆでる(塩入れて)
・そら豆ゆでておく
・明太子とマヨネーズあえておく
・オリーブオイルに火を入れ、ゆでたパスタを入れ、そら豆入れてまぜて火を止める
・明太子ソースに加えてまぜる
サラダ風に食べたかったのでレタスを引いておきましたよ
やってみてね
また登場してね
・
いただきました(笑)。和風だから三つ葉もOKでしょう!!