高崎市にあるフレンチで有名な「ラ・リューシュ」
まわりは春の花で飾られています。
この日はランチコースでメインは牛ステーキ。
前菜は豚しゃぶのサラダ・ホウレンソウのキィッシュ・小エビそしてスープはミネストローネ。
スイーツはクリームブリュレ、ベリーのシャーペット、イチゴなどの果物とコーヒーです。
牛ステーキは分厚くメディアムでジューシー、美味しかったです。








3/27撮影
まわりは春の花で飾られています。
この日はランチコースでメインは牛ステーキ。
前菜は豚しゃぶのサラダ・ホウレンソウのキィッシュ・小エビそしてスープはミネストローネ。
スイーツはクリームブリュレ、ベリーのシャーペット、イチゴなどの果物とコーヒーです。
牛ステーキは分厚くメディアムでジューシー、美味しかったです。








3/27撮影