う~ん、美味でごじゃります~~
さて、これはなんでしょう!
パンの耳?ではありませんよ~
太めのプリッツ?でもありません
原料は、大豆
そう、高野豆腐です~
水で戻した高野豆腐2個を、細く切って、砂糖とコーヒーを入れた牛乳に浸して、
それをオーブンで焼いたんです
高野豆腐をダブって買ってしまい、煮物以外に何か調理法はないかと、ネットで探して、作ってみました~
ほんとはココア使って甘いお菓子になるはずだったんだけど、なくて、コーヒーで
オーブン170度で15分焼いて、乾燥させたんだけど、思ったよりカリッとならず、
あとでオーブントースターで3分ほど焼きなおしたら、
ポリポリ、健康に良いおやつになりました~