夫の、たま~~~~~~の禁酒日
メニューは、酒のつまみにはなりにくい、丼物
ほんとは「鰯丼が良い」と夫が言ったんだけど・・・
そうなると、飲む可能性が大きい、いや、絶対飲む!自分に甘い夫
なので、三色丼、プラス、上乾しらすと、紅ショウガをのせて、五色丼にしました~
しらすは、渥美半島では有名な「長栄」の商品
釜揚げしらすが絶品です大根おろしと一緒に、あつあつご飯にのせて朝ご飯に・・・
我が夫婦とも、釜揚げしらすのほうが好きですが、今回は上乾で
でも、どちらも、ちと高いです~
夫の、たま~~~~~~の禁酒日
メニューは、酒のつまみにはなりにくい、丼物
ほんとは「鰯丼が良い」と夫が言ったんだけど・・・
そうなると、飲む可能性が大きい、いや、絶対飲む!自分に甘い夫
なので、三色丼、プラス、上乾しらすと、紅ショウガをのせて、五色丼にしました~
しらすは、渥美半島では有名な「長栄」の商品
釜揚げしらすが絶品です大根おろしと一緒に、あつあつご飯にのせて朝ご飯に・・・
我が夫婦とも、釜揚げしらすのほうが好きですが、今回は上乾で
でも、どちらも、ちと高いです~