ベルリーナ 2012-02-03 17:37:38 | ドイツパン 久々ベルリーナ・ラントブロート(ベルリン風田舎パン)を焼きました。 ライ麦70%、小麦30%。 水分量も多いので捏ねるときはベッタベタ! 粉振りがちょっと足りなかったかな? ヒビももうちょっと深く入って欲しい・・・ はい。またリベンジです(^^ゞ ※3月まで冬季営業をしております。詳しくは→こちら ※2月のパン教室は「バターロール」です。詳しくは→こちら ←参加してみています。ポチっとお願いします « 昔遊び | トップ | 薪、作らないと »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます