年度末で仕事に追われる日々が続きます
いつもこの時期は万全の準備をしているつもりですが、
毎回新たな問題が起きて、追われる
愚痴はこの辺にして・・・
最近、パンの好みが変わってきました。
食パンこそパンの王者!食パン命!と思っていました。
嫁さんがパン教室に通って、いろんなパンを
口にするようになってから、「イロイロ試してみよう」と
思い始めて、最近たどり着いたのが、ハード系のパン
外がカリッと♪中はモチッと♪♪
一度美味いのに出会い、フランスの方に楽しみ方を教わって
から・・・・虜
レバーペーストを乗せたり、オリーブオイルを少しつけたり、
ブルーチーズを乗せたりと・・・美味い!
これらの食べ方、ワインとの愛称が抜群ですよ!
1度お試しあれ~
いつもこの時期は万全の準備をしているつもりですが、
毎回新たな問題が起きて、追われる
愚痴はこの辺にして・・・
最近、パンの好みが変わってきました。
食パンこそパンの王者!食パン命!と思っていました。
嫁さんがパン教室に通って、いろんなパンを
口にするようになってから、「イロイロ試してみよう」と
思い始めて、最近たどり着いたのが、ハード系のパン
外がカリッと♪中はモチッと♪♪
一度美味いのに出会い、フランスの方に楽しみ方を教わって
から・・・・虜
レバーペーストを乗せたり、オリーブオイルを少しつけたり、
ブルーチーズを乗せたりと・・・美味い!
これらの食べ方、ワインとの愛称が抜群ですよ!
1度お試しあれ~