なんか肌寒くてひもじい(?)気分の時
暖かくて栄養満点で簡単な
パスタ鍋を作ります
野菜とお肉(魚介)と
ポキポキと短く折ったスパゲッティをスープやソースで煮込むだけ
野菜と麺が柔らかくなったら出来上がり
超時短で超簡単で
片付けも楽ちん
野菜も冷蔵庫の残り野菜でok
今日はサラダチキン、じゃが芋、人参、玉ねぎ、ニンニクの芽、ピーマン、しめじを投入
味付けはトマトソースだったり
シンプルにコンソメスープだったり
牛乳入れたり
カレールーだったり
その日の具材と相談して決めます
今日はKALDIのイカスミパエリアソースを入れてみました
うんうん
苦しゅうないぞよ
色彩はまぁ…仕方ないかな
暖かくて栄養満点で簡単な
パスタ鍋を作ります
野菜とお肉(魚介)と
ポキポキと短く折ったスパゲッティをスープやソースで煮込むだけ
野菜と麺が柔らかくなったら出来上がり
超時短で超簡単で
片付けも楽ちん
野菜も冷蔵庫の残り野菜でok
今日はサラダチキン、じゃが芋、人参、玉ねぎ、ニンニクの芽、ピーマン、しめじを投入
味付けはトマトソースだったり
シンプルにコンソメスープだったり
牛乳入れたり
カレールーだったり
その日の具材と相談して決めます
今日はKALDIのイカスミパエリアソースを入れてみました
うんうん
苦しゅうないぞよ
色彩はまぁ…仕方ないかな