今ひとつ顔色悪いお弁当の
彩度を上げるべく必殺技
赤黄色パプリカと
バランを投入した
う〜ん 何だかな〜
改善案として紫蘇を採用
これは美味しいし、いいかも
それにしても
見逃して〜!という弁当の日に限って
子供らわんさか覗きに来て
「これ自分で作った〜?」
とか質問攻めなのに
どや!という日に限って
ノータッチなのよね
彩度を上げるべく必殺技
赤黄色パプリカと
バランを投入した
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/70/ed37c51221a1348498d2ace450bdb58d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/6f/6dcf08827464ef50014615838716abc6.jpg)
これは美味しいし、いいかも
それにしても
見逃して〜!という弁当の日に限って
子供らわんさか覗きに来て
「これ自分で作った〜?」
とか質問攻めなのに
どや!という日に限って
ノータッチなのよね
あたしも幼稚園勤務時代、子どもに「それ、コンビニお握りでしょ」って指摘されたことある。
わざざわ袋を破いてラップに包み直し、お弁当袋に入れておいたのに、だよ。
滅多に無いことだったのになーーーーーー(ぶーぶー)。
せっかくきれいに仕上がったのにスルーされたら、ブログに上げるしかないわい!