![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/7d/63c84f93890969edd2d29348164dc521.jpg)
元旦の胃腸炎は、暮れに食べた牡蠣の塩辛が原因だったことが判明
ほんのひと口だけ食べた友人は
軽い下痢で済んだとのこと
運命分けたよね~
さて、胃が回復したら
遅れを取り戻すかのように
グルメ三昧の日々に突入
今年も北海道で農場をしている
お友達からバイオダイナミック牛肉を
購入
病に倒れた私に代わって
姉が
美味しいローストビーフとボルシチにしてくれました
私がつくるより
数倍おしゃれでおいしいである
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/0a/7b8cc02a20c29333e15064ad7a5f6503.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/49/baee443567b68355ff14579d43a2910d.jpg)
牛肉の味が濃くて
おいしかったす~!
私の料理は美味しいんだけど
イマイチビジュアル系ではないのよね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/41/644602364c11b6328dd5346a2af734e0.jpg)
これは最近のヒット作の
アボカドと蟹と葱のぬた風っす
家族大絶賛っす
おとといはホットプレートで
なんちゃってパエリア
昨日はやっぱりホットプレートで
パッタイを鍋いっぱい作って食べました
美味しかったけどいずれも
写真写りイマイチで掲載不可能っす
今年も美味しいものいっぱい食べて
頑張るっす!!
…こういう食べ物写真を羅列している時はネタが切れてます
え、知ってた?…よね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます