朝はフォッカチャ自家製ローズマリー添え、100%オレンジジュースで、イタリアンブレックファスト🇮🇹オリーブオイルの香りでやる気も100%✨
食後はこそこそと庭へ出ますよ。こちらはオリーブの実…ではなく、あたしのナツメ💕これくらいに熟したら甘さが乗ってうまいのです。では早速…シャクシャクシャク
道の駅阿蘇にニラ苗を出しています。一応、コードネームがあって『無限ニラ』と呼んでいます…根元から切って食べても、しばらくするとまた元に戻っているという凄まじい生長力🍀1年で何回もニラを食べられるという幸せな日々が待っています。買うべし❗
我が家も「無限ニラ地獄」にはまっておりまして、今日も「無限シソ」を収穫してきて…
ニラだらけ天国餃子の出来上がり🥟食べてばっかりってわけでもないんですよ😅
※園主くん通信は「うん?写真なんて撮ってないよ」と思わぬ職場放棄。なんだとー😠💢
欲しいですねー😸
棗
私大好き💕
青リンゴの味と香り
今ではどこのお家にも植えてらっしゃらない