こぱんだの千載不磨

千年の後でも消えず永遠に残るさまに思いを馳せ

4月10日(土)のつぶやき

2010年04月11日 | ツイッター(つぶやき)
07:53 from web
おはようございます。朝食はトーストにほていの焼き鳥をトッピング。good! #ohayo @nagassan @ojisanO @eimi3 @tmizu
07:57 from web (Re: @tadasuke_k
@tadasuke_k いってらっしゃい!
08:23 from web
海津大崎は見ごろらしい。足羽河原とどっちーにょ。 #fukui
08:25 from web
明日が雨なら、今日しかない!
08:29 from web
炊き込みご飯とゆで卵を準備中なう。^^
09:16 from web
いい天気ですね。^^ お気をつけて。 RT @ojisanO 山 に登ります

http://f.hatena.ne.jp/twitter3/20100410085356
09:34 from web
海津大崎にお花見ドライブ行ってきます!
11:15 from Keitai Mail
北琵琶湖なう。 http://bit.ly/c4yX2Z
11:31 from Keitai Mail
対岸に海津桜を望む。 http://bit.ly/98hker
11:51 from Keitai Mail
奥琵琶湖パ-クウェイ名物のかぐや餅を待ち中。 http://bit.ly/d8jyxS
12:19 from Keitai Mail
満開だ!! http://bit.ly/9LFwBR
12:50 from Keitai Mail
かぐや餅いっただきま-す! http://bit.ly/9NooxK
13:01 from Keitai Mail
天気もいいし、いい景色だべ。 http://bit.ly/auYJ8n
18:00 from Keitai Mail
中華料亭敦賀なう。お腹が空いていないのでつまみ食い。^^ http://bit.ly/aAHw0Y
22:04 from web
妻:思っていたよりおじいちゃん。(笑) 息子:思っていたより若い! と申しております。^^ RT @ojisanO 山から 降りて来て中華街で反省会?(笑)


22:09 from web
娘さんのでは?^^ RT @nagassan ピノでも食べるか!
by pandasandan on Twitter