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おかげさまで煮込みが好評です。(*^_^*) 作っても作っても、
仕込みに追われ、世の中の冷え込みもあって 注文されます。有り難いです。もっとたくさん仕込めばいいかもしれませんが、味が
変わりそうなのと、貧乏性の為、なかなか作る量を増やせません。(=_=) と言うわけで
今日もコトコト煮込んでます! 本日の献立は キムチチゲ、親芋のそぼろ煮、茄子の甘辛漬け、いかと大根の酢の物です。特に
チゲ鍋と甘辛漬けは昨日から仕込んだ自信作です。宜しくお願いします!
それからさくじつお客様に春色満載のふきのとうを戴きました。天ぷらにしようか色々まよったのですが ヤッパリ呑んべいの血が騒ぎまして、ふきみそにしました。刻んでるときからふきの爽やかな薫りに包まれて、幸せに
調理しました。
この苦みがたまりません。
仕込みに追われ、世の中の冷え込みもあって 注文されます。有り難いです。もっとたくさん仕込めばいいかもしれませんが、味が
変わりそうなのと、貧乏性の為、なかなか作る量を増やせません。(=_=) と言うわけで
今日もコトコト煮込んでます! 本日の献立は キムチチゲ、親芋のそぼろ煮、茄子の甘辛漬け、いかと大根の酢の物です。特に
チゲ鍋と甘辛漬けは昨日から仕込んだ自信作です。宜しくお願いします!
それからさくじつお客様に春色満載のふきのとうを戴きました。天ぷらにしようか色々まよったのですが ヤッパリ呑んべいの血が騒ぎまして、ふきみそにしました。刻んでるときからふきの爽やかな薫りに包まれて、幸せに
調理しました。
この苦みがたまりません。
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