これは、二十日大根。
わが家では毎年、二十日大根を作って甘酢に漬けます。
今年は、1つだけ取り漏れがあって、どうせならどこまで育つか放っておいてみようという事になりました。
なんとまぁ、二十日大根にはほど遠いジャンボなものになりました。
味は、赤かぶとは違って二十日大根の味です。
当たり前か・・。
私も子供も、大根系の辛さは苦手なので、やっぱり甘酢に浸ける事にしました。
わが家では毎年、二十日大根を作って甘酢に漬けます。
今年は、1つだけ取り漏れがあって、どうせならどこまで育つか放っておいてみようという事になりました。
なんとまぁ、二十日大根にはほど遠いジャンボなものになりました。
味は、赤かぶとは違って二十日大根の味です。
当たり前か・・。
私も子供も、大根系の辛さは苦手なので、やっぱり甘酢に浸ける事にしました。
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