マシュマロ 2009-09-27 | ごはん&おやつ ババロアを作った時に余った卵白でマシュマロ作り。 はっきり言ってこれは失敗 ココア味とマーブルにする予定が・・・、 っていうか、その前に、ココアをラム酒で溶くのに、分量通りに作ったけど、 ラム酒がきつくて、大人の味。 泡立てるのも途中面倒になるし、雑なものとなってしまいました。 卵白2個分は結構な量となり、なかなか減りません そして、増えるのは体重。 « ババロア&オレンジゼリー | トップ | きました »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます