おはようございます。
よくよく寝ました😊
ベーグルを作りたいからよろしくとまたもや無茶振りが…
試作兼おさらいです。
いつものライ麦配合のプレーンベーグル
ほうれん草をゆでてピューレにして生地を作ったベーグル、チーズ乗せて焼いたものと乗せないもの、チーズ足りなかったから(苦笑)
もうすぐ冬至なのでかぼちゃを入れて少し柔らかい口当たりにしたパンプキンベーグル。かぼちゃの種のせました。
二色の生地をねじねじしたベーグル、中にはドライフルーツやチョコが入っています。
生地にすりごまと粒ごまを入れたセサミベーグル
夫の実家に送る食パンもついでに。今回は牛乳100%の口溶け重視の配合で。
昨夜精米したので久しぶりの白米で朝ごはん、お弁当、もうてきとーにも程があるというお話ですが用意しただけえらい!と自分を甘やかします😊
今日も絶好調😁
パンはプロですか?
何時も美味しそうなパンを楽しみにしています。
ありがとうございます。
パンはセミプロというか、そんな感じです。
まだまだプロの域には達しないけれど作るのが大好きです。