おはようございます。
夏バージョンのビスコッティ。
小麦胚芽を加えた食パンを焼きました。さてどんなサンドイッチを作ろうかな😊
暑さが少し戻ってきたとは言うものの風はもう秋の風、暖かい飲み物がほしくなります。
ビスコッティを焼きました。
プレーンな生地にナッツとチョコチップを入れたもの、コーヒーパウダーを加えた生地にナッツ、チョコチップ、ドライフィグを入れたものの2種類です。
一枚食べると満足感もあるし、大好きです。
夏バージョンのビスコッティ。
こちらはチョコミントとマンゴーです。無糖の炭酸水とチョコミントの組み合わせが好きです。
小麦胚芽を加えた食パンを焼きました。さてどんなサンドイッチを作ろうかな😊
今日も絶好調😁
初めて見ました。
目が楽しいビスコッティですね
気分はマカロン😊
チョコミントはミントエッセンスを使いました。