おはようございます。
晩ごはん、帰りが遅くなりバタバタと作りました。我が家炊飯器がないので普通のお鍋で炊飯です。短い時間で炊き上がるからいいかもしれません。
朝は自分と戦いながら起きる季節になってきました💦
晩ごはん、帰りが遅くなりバタバタと作りました。我が家炊飯器がないので普通のお鍋で炊飯です。短い時間で炊き上がるからいいかもしれません。
ご飯炊いている間にひじきを水で戻し、小松菜を刻んでひき肉と炒めて炊き上がったご飯に混ぜました。大好物です😊
さわらの天日干しを焼いてお味噌汁作って、ストックのおからとともに出しました。
味噌汁用のだしはまとめてひいて100円ショップの1リットルの容器に入れて冷蔵庫にストックしています。
今日はめちゃくちゃ忙しいので私の分も2人分のお弁当です。
今日も絶好調😁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます