久しぶりの仕事で、やや休みボケなり
今日の職場のおやつは、GW中に旅行へ行った人のお土産で一杯だった。オイラも日光のお土産を持参!その中でも、ちょっとインパクトの強かったのが大間の「本まぐろサブレー」。
「サブレ」ではなく「サブレー」と伸ばすのはよくわからないけど、どんな味なのか興味津々。で、その味はというと…、まぐろの味は全然しない普通のサブレ。まぐろの何がいったい入っているだろう???
今日の職場のおやつは、GW中に旅行へ行った人のお土産で一杯だった。オイラも日光のお土産を持参!その中でも、ちょっとインパクトの強かったのが大間の「本まぐろサブレー」。
「サブレ」ではなく「サブレー」と伸ばすのはよくわからないけど、どんな味なのか興味津々。で、その味はというと…、まぐろの味は全然しない普通のサブレ。まぐろの何がいったい入っているだろう???
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます