ウオゼの付け焼き、肉じゃが、お味噌汁。
ウオゼは、徳島の漁師さんから、朝とれた魚をその日のうちに送ってもらったものです。
とれてすぐに鮮度を保つための処理がされていないので、本当に味が違います。
漁師さんはなんて美味しいものを食べてるんだろうと実感します。
肉じゃがは今日は豚肉です。いつもは牛肉ですが、豚肉もあっさりしていて、美味しかったです。
お味噌汁はあわせみそ、ニンジンとダイコンが入っています。
ご飯は、この近くの新米100%です。
今日も、美味しい食事ありがとうね。おかあさん。
ウオゼは、徳島の漁師さんから、朝とれた魚をその日のうちに送ってもらったものです。
とれてすぐに鮮度を保つための処理がされていないので、本当に味が違います。
漁師さんはなんて美味しいものを食べてるんだろうと実感します。
肉じゃがは今日は豚肉です。いつもは牛肉ですが、豚肉もあっさりしていて、美味しかったです。
お味噌汁はあわせみそ、ニンジンとダイコンが入っています。
ご飯は、この近くの新米100%です。
今日も、美味しい食事ありがとうね。おかあさん。
カスピ海ヨーグルトと柿、玉子サンド、紅茶。
カスピ海ヨーグルトは、自家製で、3年位前に種菌をもらって、毎日作って食べています。今日はアロエとパイナップルが入っています。
紅茶は、難波パークスのニナス。
柿は、和歌山橋本の妻の友人のお家から毎年送ってもらいます。
柿の嫌いだった私が大好きになった程美味しいです。
体重増えそう。
玉子サンドは、妻の手作り。当然美味しい。
カスピ海ヨーグルトは、自家製で、3年位前に種菌をもらって、毎日作って食べています。今日はアロエとパイナップルが入っています。
紅茶は、難波パークスのニナス。
柿は、和歌山橋本の妻の友人のお家から毎年送ってもらいます。
柿の嫌いだった私が大好きになった程美味しいです。
体重増えそう。
玉子サンドは、妻の手作り。当然美味しい。
熊本から取り寄せている「万能茶」に、京都の一保堂の「京番茶」と「くきほうじ茶」をいれて、毎日、今の時期で、家族で5リットル沸かしています。
夏は、冷やしてその倍飲んでいます。
いつもトイレとトモダチです。
夏は、冷やしてその倍飲んでいます。
いつもトイレとトモダチです。