今日は、クッキングコースの中華パーティ料理を習いに行きました
・薄焼き卵の五目巻き
・トンポーロー
・マントウ
・鯛と彩り野菜の海老風味ソース
・紅白あんかけ炒飯
・豆腐花(トーフーホウ)
豪華なパーティーメニューです
みんなで、なごやかに楽しく作りました
それぞれが、自然に分担して6品をスムーズに作る事が出来ました。
料理はを習うのは、他の所で結婚する前に習って、師範科修了しましたが、その時以来です。
お腹一杯になりました
・薄焼き卵の五目巻き
・トンポーロー
・マントウ
・鯛と彩り野菜の海老風味ソース
・紅白あんかけ炒飯
・豆腐花(トーフーホウ)
豪華なパーティーメニューです
みんなで、なごやかに楽しく作りました
それぞれが、自然に分担して6品をスムーズに作る事が出来ました。
料理はを習うのは、他の所で結婚する前に習って、師範科修了しましたが、その時以来です。
お腹一杯になりました