ponの day by day

本、酒、食べ物

旬をさがして 新橋二軒目は大友

2013-04-10 19:59:32 | Weblog
二軒目
久しぶりの店

ここでは尾瀬の雪とけ
熱燗でいただきます



あれれ
先ほど駅向こうでお隣にいた
おとーさんがいます
さっきはワイン飲んでたのに

っであては
これが食べたくて
焼天豆



さる方のブログで写真を見て以来
これ食べようと思っていた


やはりめっちゃ旨
筍といい
天豆といい
旬があるこの国に感謝

っで焼き物追加
レバ・ハラミ・カシラ




まだカキあるんですか
ではでは
熱燗追加して



カキホイル焼き



すごいなぁ
このプリップリ
旨い



幸せなひとときはすぎていきます

っで
もちろんキケンなあの店へ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿