ジャーキー作り 続編 2020-11-18 | 晩酌料理 室内用のスモーカー。超弱火で料理してます。さてーうまく行くかな〜!誰か食べてみて!もっと大きな燻製器かかるわ!(笑) #シビエ #燻製 #料理 #男の料理 « ジャーキーの奥の深さについて | トップ | 鹿肉ジャーキー作り »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (copelonmaru) 2020-11-18 23:41:30 スゴイですね~。室内用って、換気大丈夫ですか?お気をつけて・・!食べたいで~~す☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
室内用って、換気大丈夫ですか?お気をつけて・・!
食べたいで~~す☆