明日の晩酌の用意 2020-11-28 | 日記 鹿ジャーキーをまたやってます。夜勤が、終了したので料理!好きですねぇ〜。今日で2日外で干していました。寒かったから美味しくなったかなぁ〜そして、期待を込めて燻製機にかけてます。味は、前回にお墨付きをもらったので。後は、こだわりの色を出すために奮闘してます。また、報告します。 #シビエ #料理 #燻製 #北海道 #男料理 « 最近の趣味のジャーキー作り | トップ | 鹿ジャーキー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する