前日のうちに摘んでおいたバジルで
ジェノベーゼソース作りました。

昼ごはんはもちろんジェノベーゼパスタ。
バジルとにんにくの香りが食欲そそる!

自作ながらおいしいなぁと毎年思います。
我が家のブルーベリーの実が採れ始めました。

一度に採れるのは、これくらい(笑)
ま、食べる分としてはこれくらいでいいんだけどね。
ジェノベーゼソース作りました。

昼ごはんはもちろんジェノベーゼパスタ。
バジルとにんにくの香りが食欲そそる!

自作ながらおいしいなぁと毎年思います。
我が家のブルーベリーの実が採れ始めました。

一度に採れるのは、これくらい(笑)
ま、食べる分としてはこれくらいでいいんだけどね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます