ホントたまりすぎていたので、
写真みてもいつのだ?と私が悩む…
畑で採れたバジルで、ジェノベーゼソース作りました。
ソース自体はおいしいけど・・・パスタと混ぜると
いつも塩が足りないと思うのにまた塩がたりなかった。
頭悪いなぁ。私と思った。
近頃パパも食生活を見直しているようで
魚を食べるようになってる。
なので、帰ってきたときに豚汁とほっけみりん漬け。
先週の作り置きかなぁ。
そしてお弁当。
それから今日作った今週の作り置き。
かぼちゃサラダとゆでたまご。
もやしの中華風サラダとじゃがいも肉巻き
また1週間頑張りましょ。
今週はまったりと雑用以外おうちでのんびりしてました。
おかげで湿疹もなくなってきた。よかった。
もう少し盛り付けにセンスがあればと悩むけど
うまくならないーーーー!!
写真みてもいつのだ?と私が悩む…
畑で採れたバジルで、ジェノベーゼソース作りました。
ソース自体はおいしいけど・・・パスタと混ぜると
いつも塩が足りないと思うのにまた塩がたりなかった。
頭悪いなぁ。私と思った。
近頃パパも食生活を見直しているようで
魚を食べるようになってる。
なので、帰ってきたときに豚汁とほっけみりん漬け。
先週の作り置きかなぁ。
そしてお弁当。
それから今日作った今週の作り置き。
かぼちゃサラダとゆでたまご。
もやしの中華風サラダとじゃがいも肉巻き
また1週間頑張りましょ。
今週はまったりと雑用以外おうちでのんびりしてました。
おかげで湿疹もなくなってきた。よかった。
もう少し盛り付けにセンスがあればと悩むけど
うまくならないーーーー!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます